Доброго времени суток, волшебники и волшебницы!
Добро пожаловать на планы по захвату созданию мира ролевой игры по невероятным мародерам, ехууу. если Вы готовы, то добро пожаловать на борт "Веселого Роджера" и каждому по русалке!
во-первых: вас, наверное, мучает вопрос: как я собираюсь соединить эти разные тематики? совершенно просто, дамы и господа, главное верить и все получится. я не собираюсь затаскивать все сюжетные линии этих замечательных фэндомов в несчастный мир оленя и ко, увольте. мы возьмем только детали, которые и будут нашей фишкой. тематика мародеров - основная. мир тетушки Ро - святое.
я ищю много ответственных, креативных, добрых, веселых и просто талантливых людей, которые помогут построить чудесный проект, дом для всех волшебников и затерянных путешественников.
• я ищу заинтересованных людей, которые смогут работать на благо проекта и будут любить его. очень часто сталкивалась с людьми, которые ничего не делали и пропадали. я не хочу доставать вас пинками в аську или скайп насчет ваших обязанностей. вы должны сами это понимать и делать, а если вам стало в тягость - сообщить лучше мне. незаменимых людей нет.
• коммуникабельность, честность, чувство юмора, креатив и постоянность.
эти пять качеств станут залогом успеха на нашей ролевой. у вас должно быть достаточное количество времени и сил на создание проекта. если вас что-то не устраивает, у вас постоянные проблемы в реальной жизни, опять же, лучше сообщить об этом мне - разойдемся мирно.
вы должны быть полны идей, которые вы с радостью воплотите в жизнь. я постоянно буду искать какую-нибудь фишку для нашей ролевой, которая отличит ее от других и надеюсь, что вы мне с этим поможете.
еще очень бы не хотелось, чтобы у вас были другие проекты на стороне. я просто не верю, что человек сможет вложить свою душу и у него будет время на оба детища.
свою корону над головой лучше положить в коробочку и запихнуть в дальний угол шкафа, а лучше всего совсем проходить мимо - я не люблю людей, которые считают себя выше игроков. зачастую, стиль общения у таких личностей прямо отталкивает тебя от форума.
чувство юмора приравнивается к золоту. я очень люблю всякий трэш и т.д. хотелось бы на ролевой найти не только отличных игроков, но и прекрасных собеседников с которыми можно приятно и весело провести время.
• грамотность. очень бы хотелось найти грамотных людей с интересным стилем письма. тематика того заслуживает.
я не говорю, что вы должны быть прям гениями русского языка, но лучше обойтись без простых ляпов и элементарных ошибок.
• я планирую написать огромную мат. часть с нуля. я знаю, что это очень тяжкий труд, но если вы хотите создать что-нибудь стоящие - нужно работать и работать.
• на создание ролевой уйдет недели три или даже целый месяц. Если вы хотите быстренько открыть ролевую - нам с вами не по пути.
хогвартские эльфы-домовики уже ждут вас, чтобы напоить вкусным тыквенным какой и накормить сахарными перьями.
акцио, найдитесь :3
не забудьте показать примеры работ.
роли и внешности для гостей пока не придерживаются!
руками трогать нельзя.
поттер энд эванс.
макс айронс (мистер берк).
добрев.
томас хиддлстон.